Mittwoch, 13 Mai 2015 13:19

Alkoholfreie Cocktailbar "Blau.Pause"

(0 Stimmen)

Das mobile Angebot der Caritas (Brakel) kann sowohl auf öffentlichen Veranstaltungen (z.B. Stadtfeste, Kirmes usw.) im Kreisgebiet eingesetzt, als auch an Multiplikatoren und Kooperationspartner (Jugendeinrichtungen, Schulen, Kindertageseinrichtungen, Vereine, Firmen u.a.) verliehen werden.

zur Seite Sucht- und Drogenberatung in Warburg

Gelesen 13830 mal Letzte Änderung am Montag, 06 Juli 2015 07:34
Mehr in dieser Kategorie: « KITA Move

26. Juni und 3. Juli Kinderbuchillustration zum Mitmachen - Ein gemeinsames Projekt für Kinder an Krebs erkrankter Eltern mit der Cordula-Reuter-Stiftung

24. September 2018, 15-16 Uhr: Sprechstunde "Beratung zum Thema Migration" mit Andzelika Kassan/Daniela Dahlmann von der Flüchtlingsberatung der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

• „Hoffnung geben“

Sommersammlung der Diakonie vom 2. bis 23. Juni 2018