Bahnhofsmissionen

Öffnungszeiten Altenbeken:

Mo bis Do

8 bis 15:15 Uhr

An gesetzlichen Feiertagen gelten die Sonntagsöffnungszeiten.

Hinweis für 2018:
Zunächst in den Monaten Januar und Februar 2018 ist die Bahnhofsmission Paderborn
an den Donnerstagen wieder bis 17:00 Uhr geöffnet.

Kontakt: Sabine Bergmaier
Tel. 05251 26341 oder
paderborn(at)bahnhofsmission.de

PB Bergmaier 002

Willkommen - hier immer
Bahnhöfe sind noch immer die Tore der Stadt: Wegfahren, Ankommen, Hektik, Einsamkeit. Hier kommen alle Menschen zusammen. Deswegen sind die Bahnhofsmissionen seit über hundert Jahren in Europa für die Menschen da.

Die haupt- und ehrenamtlichen Kräfte schenken jedem Ratsuchenden Gehör - unabhängig von Nationalität, Geschlecht oder Lebenslage. Bei uns ist jeder Willkommen!

Die Bahnhofsmission in Paderborn wird in ökumenischer Zusammenarbeit von der Diakonie Paderborn-Höxter e.V.  und IN VIA Paderborn e.V. Katholische Mädchensozialarbeit getragen. Die Bahnhofsmisssion Altenbeken ist ganz in der Trägerschaft der Diakonie Paderborn-Höxter e.V.

Information zur Bahnhofsmission Deutschland finden Sie unter: Bahnhofsmission

PB BM Bergmaier Zug kl

26. Juni und 3. Juli Kinderbuchillustration zum Mitmachen - Ein gemeinsames Projekt für Kinder an Krebs erkrankter Eltern mit der Cordula-Reuter-Stiftung

24. September 2018, 15-16 Uhr: Sprechstunde "Beratung zum Thema Migration" mit Andzelika Kassan/Daniela Dahlmann von der Flüchtlingsberatung der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

• „Hoffnung geben“

Sommersammlung der Diakonie vom 2. bis 23. Juni 2018