Eine helfende Hand für Sie

Unsere Welt wird immer mobiler. Räumliche Entferungen zwischen
Familien gehören zum Alltag. Aber wer hilft mir, wenn ich allein verreise und Hilfe benötige?

Wir sind für Sie da - die Bahnhofsmission. Bahnhofsmission1Folgen Sie einfach unserem Logo. Wir sind gut zu erkennen an den blauen Westen.

Wir helfen bei Ihren Anliegen:

•  Ein-, Aus- bzw. Umsteigehilfen
  •  Informationen und Auskünfte, wenn Sie alleine nicht zurecht kommen
  •  beispielsweise weil sie gehörlos oder blind sind oder nicht gut Deutsch sprechen
  •  Orientierung an einem neuen Bahnhof
  •  Hilfe bei der Suche nach Aufenthalts- und Übernachtungsmöglichkeiten

Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee in der Bahnhofsmission auszuruhen.

zur nächsten Bahnhofsmission

21. November 2017, 9 bis 10.30 Uhr: Elternfrühstück „Wenn Kinder aggressiv werden“, in Bad Lippspringe, Ev. Familienzentrum, Templiner Allee 12 (Mitarbeitendenraum).

24. November 2017, 9 bis ca. 13 Uhr: Interne Fortbildung für EFaS-Ehrenamtliche zum Thema „Marte Meo“ als Haltung und Methode in der Arbeit mit Eltern und Kinder, Gemeindehaus Brakel, Bahnhofstr. 26.

27. November 2017, 15 bis 16 Uhr: Infos zu Schuldnerberatung und Privatinsolvenz mit Schuldnerberaterin Evelyn Vornweg von der Diakonie, Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

• Adventssammlung der Diakonie
    „Hinsehen – hingehen – helfen“
    18. November bis 9. Dezember 2017