Eine helfende Hand für Sie

Unsere Welt wird immer mobiler. Räumliche Entferungen zwischen
Familien gehören zum Alltag. Aber wer hilft mir, wenn ich allein verreise und Hilfe benötige?

Wir sind für Sie da - die Bahnhofsmission. Bahnhofsmission1Folgen Sie einfach unserem Logo. Wir sind gut zu erkennen an den blauen Westen.

Wir helfen bei Ihren Anliegen:

•  Ein-, Aus- bzw. Umsteigehilfen
  •  Informationen und Auskünfte, wenn Sie alleine nicht zurecht kommen
  •  beispielsweise weil sie gehörlos oder blind sind oder nicht gut Deutsch sprechen
  •  Orientierung an einem neuen Bahnhof
  •  Hilfe bei der Suche nach Aufenthalts- und Übernachtungsmöglichkeiten

Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee in der Bahnhofsmission auszuruhen.

zur nächsten Bahnhofsmission

26. Juni und 3. Juli Kinderbuchillustration zum Mitmachen - Ein gemeinsames Projekt für Kinder an Krebs erkrankter Eltern mit der Cordula-Reuter-Stiftung

24. September 2018, 15-16 Uhr: Sprechstunde "Beratung zum Thema Migration" mit Andzelika Kassan/Daniela Dahlmann von der Flüchtlingsberatung der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

• „Hoffnung geben“

Sommersammlung der Diakonie vom 2. bis 23. Juni 2018