Möglichkeiten im Ehrenamt

Es gibt viele Möglichkeiten, die Diakonie zu unterstützen. Spielen Sie gerne mit Kindern, möchten Sie werdende Mütter begleiten oder bei der Ausgabe in einer Schulmaterialienkammer helfen?

Vielfältige Angebote stehen für Sie bereit, um in der Diakonie aktiv zu werden. Werden Sie ein Teil unserer Gemeinschaft und helfen Sie Ihren Mitmenschen.

in Paderborn:

• - Kleiderkammer hier
    - FABIA - FAmilienBegleitungImAlltag hier
  • - Bahnhofsmissionen in Paderborn und Altenbeken hier
  • - Hausaufgabenhilfe hier
  • - Unterstützende Angebote in der Krebsberatung hier

in Warburg:

• - Warburger Mittagstisch hier
  • - EFaS - Ev. Familien- und Schwangerenbegleitung hier

in Höxter:

• - Höxteraner Mittagstisch hier
  • - EFaS - Ev. Familien- und Schwangerenbegleitung hier

26. Juni und 3. Juli Kinderbuchillustration zum Mitmachen - Ein gemeinsames Projekt für Kinder an Krebs erkrankter Eltern mit der Cordula-Reuter-Stiftung

24. September 2018, 15-16 Uhr: Sprechstunde "Beratung zum Thema Migration" mit Andzelika Kassan/Daniela Dahlmann von der Flüchtlingsberatung der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

• „Hoffnung geben“

Sommersammlung der Diakonie vom 2. bis 23. Juni 2018