Evangelische Kirche

Einrichtung   Internet-Adresse

Evangelische Kirche von Westfalen (EkvW)

www.ekvw.de

Job-Börse von Diakonie und Evangelischer Kirche in Westfalen   www.ekvw.de/stellenboerse
Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW, mit Kirchlichem Dienst in der Arbeitswelt, Verein evangelischer Sozialseminare etc.   www.kircheundgesellschaft.de
Evangelischer Kirchenkreis Paderborn   www.kirchenkreis-paderborn.de
Diakonissen-Kommunität in Scherfede (Kreis Höxter) mit Gästehaus   www.zionsberg.de

21. November 2017, 9 bis 10.30 Uhr: Elternfrühstück „Wenn Kinder aggressiv werden“, in Bad Lippspringe, Ev. Familienzentrum, Templiner Allee 12 (Mitarbeitendenraum).

24. November 2017, 9 bis ca. 13 Uhr: Interne Fortbildung für EFaS-Ehrenamtliche zum Thema „Marte Meo“ als Haltung und Methode in der Arbeit mit Eltern und Kinder, Gemeindehaus Brakel, Bahnhofstr. 26.

27. November 2017, 15 bis 16 Uhr: Infos zu Schuldnerberatung und Privatinsolvenz mit Schuldnerberaterin Evelyn Vornweg von der Diakonie, Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

• Adventssammlung der Diakonie
    „Hinsehen – hingehen – helfen“
    18. November bis 9. Dezember 2017