Ehrenamt in Höxter

Sprechzeiten: nach Vereinbarung
Standort: Brüderstraße 7, 37671 Höxter
(Zufahrt über Minoritenstraße
in den Innenhof der Marienkirche)
Kontakt: Nadja Herrmann,
Tel. 05271 921983 oder
herrmann(at)diakonie-pbhx.de

Unser Team braucht Verstärkung
Auch in den ländlichen Regionen ist der Bedarf an Beratung und Hilfe groß. Die Diakonie ist hier ein starker Partner vor Ort. Aber alleine kann unser Team die immer neuen Herausforderungen nicht bewälitgen. Mittagstisch, Schulmaterialien, Familien, Geldsorgen... Deswegen sind Sie:
Jederzeit Willkommen!
Helfen Sie gerne anderen Menschen und möchten Ihre freie Zeit zur Verfügung stellen?
Dann sprechen Sie mit uns! Wir freuen uns auf Sie!

2013-09-21-OEKT-HX-Stand-Dph-hx

Termine - Höxter

Jeden 1. Donnerstag im Monat: 14 bis 15 Uhr Schulmaterialienkammer in Höxter, Brüderstr. 7

Jeden letzten Donnerstag im Monat, 15 bis 17 Uhr Gruppeninformation zum Verbraucherinsolvenzverfahren in Höxter, Anmeldung bei der Schuldnerberatung notwendig.

Höxteraner Mittagstisch, jeden Mo., Di. u. Do. 12 bis 13.30 Uhr, Brüderstr. 7

Sprachkurse für Flüchtlinge Kontakt: Dipl. Sozialpädagogin Elke Harms: 0176 61155297

16. Januar 2018, 14 bis 16 Uhr: Offene Sprechstunde der Psychosozialen Krebsberatung, Diakonie-Beratungsstelle, Brüderstraße 7 in Höxter.