Sozialpädagogische Familienhilfe Paderborn

Kontakt: Vera Köhler
Tel. 05251 5002-28 oder
koehler(at)diakonie-pbhx.de

Das Team der Sozialpädagogischen Familienhilfe finden Sie hier.

Miteinander - Füreinander

Familien, Alleinerziehende oder Lebensgemeinschaften mit Kindern, die Schwierigkeiten bei der Erziehung bzw. in der Beziehung haben, finden bei uns Beratung und Hilfe.
Ziel ist, die Familie zu befähigen, ihre Probleme zu erkennen und eigenverantwortlich zu lösen. Unsere Beratung findet überwiegend in Ihrem häuslichen Umfeld statt und bezieht alle Familienmitglieder ein.
Lassen Sie uns gemeinsam nach neuen Wegen und Möglichkeiten der Veränderung suchen.

Wir bieten Ihnen:

• Familien-, Einzel- und Paargespräche
  • Unterstützung im Umgang mit Ämtern
  • Verbesserung der Lebensbedingungen
  • Familienübergreifende Angebote, wie z.B. Gruppenarbeit oder Familienbildungsurlaub

Termine - Paderborn

26. Juni und 3. Juli Kinderbuchillustration zum Mitmachen - Ein gemeinsames Projekt für Kinder an Krebs erkrankter Eltern mit der Cordula-Reuter-Stiftung

• Meldungen

• „Hoffnung geben“