Sozialpädagogische Familienhilfe Paderborn

Kontakt: Christina Lenz
Tel. 05251 5002-25 oder
lenz(at)diakonie-pbhx.de

Das Team der Sozialpädagogischen Familienhilfe finden Sie hier.

Miteinander - Füreinander

Familien, Alleinerziehende oder Lebensgemeinschaften mit Kindern, die Schwierigkeiten bei der Erziehung bzw. in der Beziehung haben, finden bei uns Beratung und Hilfe.
Ziel ist, die Familie zu befähigen, ihre Probleme zu erkennen und eigenverantwortlich zu lösen. Unsere Beratung findet überwiegend in Ihrem häuslichen Umfeld statt und bezieht alle Familienmitglieder ein.
Lassen Sie uns gemeinsam nach neuen Wegen und Möglichkeiten der Veränderung suchen.

Wir bieten Ihnen:

• Familien-, Einzel- und Paargespräche
  • Unterstützung im Umgang mit Ämtern
  • Verbesserung der Lebensbedingungen
  • Familienübergreifende Angebote, wie z.B. Gruppenarbeit oder Familienbildungsurlaub

Termine - Paderborn

04. Juli 2017 18 Uhr Vortrag zum Thema Trennung und Scheidung Paderborn Riemekestraße 12

29. August 2017, 16-17 Uhr: Schulmaterialienkammer der Evangelischen Kirchengemeinde Hövelhof, Gemeindehaus, Breslauer Str. 2.

13. September 2017, 16-17 Uhr: Schulmaterialienkammer der Evangelischen Kirchengemeinde Hövelhof, Gemeindehaus, Breslauer Str. 2.

08. November 2017, 16-17 Uhr: Schulmaterialienkammer der Evangelischen Kirchengemeinde Hövelhof, Gemeindehaus, Breslauer Str. 2.