Ehrenamt in Paderborn

Tel. 05251 26341 oder
paderborn(at)bahnhofsmission.de

Ehrenamt Diakonie

Schenken Sie Nächstenliebe - und seien Sie dabei!
Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen auf unterschiedlichste Weise die Arbeit der Diakonie Paderborn-Höxter e.V. mit.
Ohne ihren unermüdlichen, treuen und engagierten Einsatz könnten wir kein so vielfältiges Angebot machen.
Doch mehr Herzen und mehr Hände könnten noch mehr helfen, zum Beispiel in der Bahnhofsmission, der Kleiderkammer oder  der Schulmaterialienkammer.
Deshalb machen Sie mit! Schenken Sie einen Teil Ihrer Zeit, um anderen Menschen in und um Paderborn durch Ihre Unterstützung ein Stück Verbesserung für ihr Leben zu ermöglichen.

Termine - Paderborn

04. Juli 2017 18 Uhr Vortrag zum Thema Trennung und Scheidung Paderborn Riemekestraße 12

29. August 2017, 16-17 Uhr: Schulmaterialienkammer der Evangelischen Kirchengemeinde Hövelhof, Gemeindehaus, Breslauer Str. 2.

13. September 2017, 16-17 Uhr: Schulmaterialienkammer der Evangelischen Kirchengemeinde Hövelhof, Gemeindehaus, Breslauer Str. 2.

08. November 2017, 16-17 Uhr: Schulmaterialienkammer der Evangelischen Kirchengemeinde Hövelhof, Gemeindehaus, Breslauer Str. 2.

• Meldungen

• Sommersammlung 2017
      vom 3. bis 24. Juni
      "hinsehen - hingehen - helfen"