Beratung und Hilfe

Beschäftigungsprojekt für Langzeitarbeitslose (hier)
EFaS: Evangelische Familien- und Schwangerenbegleitung – Ehrenamtsprojekt (hier)
Familien- und Lebensberatung (hier)
Flüchtlingsberatung (hier)
Gesetzliche Betreuungen (hier)
Gesprächskreise in Familienzentren (hier)
Mittagstische (hier)
Rückkehrberatung für Flüchtlinge (hier)
Schuldner- und Insolvenzberatung (hier)
Schulmaterialienkammern (hier)
Selbsthilfegruppen, Gesprächskreise (hier)
Sucht- und Drogenberatung (hier)

Außenstelle Scherfede:
Dienstag 10-13 Uhr
Alte Schule Rimbeck, Scherfeder Str. 19
Außensprechstunden nach Vereinbarung
Ev. Gemeindehaus Willebadessen
Lange Wiese 3, Willebadessen

Termine - Warburg

Warburger Mittagstisch, jeden Montag von 12:30 bis 13:30 Uhr, Corvinushaus, Sternstr. 19

Warburger Lebensmittelausgabe, jeden Mittwoch von 12:30 bis 13:30 Uhr, Corvinushaus, Sternstr.19

Jeden 1. Donnerstag im Monat: 15 bis 17 Uhr Schulmaterialienkammer in Warburg, Corvinushaus, Sternstr.19

27. November 2017, 15 bis 16 Uhr: Infos zu Schuldnerberatung und Privatinsolvenz mit Schuldnerberaterin Evelyn Vornweg von der Diakonie, Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

28. November 2017, 14:30 bis 16 Uhr: Elterncafé "Kinder stark machen für ein Leben ohne Sucht und Drogen" mit Suchtberater Maurice Kaß von der Diakonie, ev. FZ Arche, Ahornweg 14, Warburg.