Beratung und Hilfe

Beschäftigungsprojekt für Langzeitarbeitslose (hier)
EFaS: Evangelische Familien- und Schwangerenbegleitung – Ehrenamtsprojekt (hier)
Familien- und Lebensberatung (hier)
Flüchtlingsberatung (hier)
Gesetzliche Betreuungen (hier)
Gesprächskreise in Familienzentren (hier)
Mittagstische (hier)
Rückkehrberatung für Flüchtlinge (hier)
Schuldner- und Insolvenzberatung (hier)
Schulmaterialienkammern (hier)
Selbsthilfegruppen, Gesprächskreise (hier)
Sucht- und Drogenberatung (hier)

Außenstelle Scherfede:
Dienstag 10-13 Uhr
Alte Schule Rimbeck, Scherfeder Str. 19
Außensprechstunden nach Vereinbarung
Ev. Gemeindehaus Willebadessen
Lange Wiese 3, Willebadessen

Termine - Warburg

Warburger Mittagstisch, jeden Montag von 12:30 bis 13:30 Uhr, Corvinushaus, Sternstr. 19

Warburger Lebensmittelausgabe, jeden Mittwoch von 12:30 bis 13:30 Uhr, Corvinushaus, Sternstr.19

Jeden 1. Donnerstag im Monat: 15 bis 17 Uhr Schulmaterialienkammer in Warburg, Corvinushaus, Sternstr.19

28. Mai 2018, 15-16 Uhr: Sprechstunde "Beratung für Väter" mit Dipl. Sozialpädagogin Cordula Peters von der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

24. September 2018, 15-16 Uhr: Sprechstunde "Beratung zum Thema Migration" mit Andzelika Kassan/Daniela Dahlmann von der Flüchtlingsberatung der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

• Meldungen

• „Hoffnung geben“