Warburger Mittagstisch

Tel. 05641 78 88-11 oder
kraul(at)diakonie-pbhx.de

Miteinander Essen in einer familiären Atmosphäre
Der Warburger Mittagstisch wurde 2005 ins Leben gerufen. Jeder bekommt gegen einen geringen Kostenbeitrag einmal in der Woche ein abwechslungsreiches, warmes Essen in familärer Atmosphäre.
Organisiert wird er von über 70 ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Rund 95 Berechtigte kommen regelmäßig dienstags oder mittwochs zum Essen. Finanziert wird der Mittagstisch durch Spenden, die jederzeit willkommen und notwendig sind! Der Mittagstisch wird koordiniert von Dietmar Kraul (hauptamtlich) und Irmgard Heuel (ehrenamtlich, Warburg) sowie Susanne Stöcker (ehrenamtlich, Rimbeck).

Für alle Menschen, für die eine warme Mahlzeit nicht selbstverständlich ist.
Hier finden Sie unser Spendenkonto

Termine - Warburg

Warburger Mittagstisch, jeden Montag von 12:30 bis 13:30 Uhr, Corvinushaus, Sternstr. 19

Warburger Lebensmittelausgabe, jeden Mittwoch von 12:30 bis 13:30 Uhr, Corvinushaus, Sternstr.19