Sozialpädagogische Familienhilfe in Warburg

deuermeier(at)diakonie-pbhx.de
 WAR Deuermeier 695 1

Miteinander – Füreinander

Familien, Alleinerziehende oder Lebensgemeinschaften mit Kindern, die Schwierigkeiten bei der Erziehung bzw. in der Beziehung haben, finden bei uns Beratung und Hilfe.

Ziel ist, die Familie zu befähigen, ihre Probleme zu erkennen und eigenverantwortlich zu lösen. Unsere Beratung findet überwiegend in Ihrem häuslichen Umfeld statt und bezieht alle Familienmitglieder ein.

Lassen Sie uns gemeinsam nach neuen Wegen und Möglichkeiten der Veränderung suchen.

Wir bieten Ihnen:
- Familien, Einzel- und Paargespräche
- Unterstützung im Umgang mit Ämtern
- Verbesserung der Lebensbedingungen
- Familienübergreifende Angebote wie z.B. Gruppenarbeit oder Familienbildungsurlaub

Termine - Warburg

Warburger Mittagstisch, jeden Montag von 12:30 bis 13:30 Uhr, Corvinushaus, Sternstr. 19

Warburger Lebensmittelausgabe, jeden Mittwoch von 12:30 bis 13:30 Uhr, Corvinushaus, Sternstr.19

Jeden 1. Donnerstag im Monat: 15 bis 17 Uhr Schulmaterialienkammer in Warburg, Corvinushaus, Sternstr.19

16. Oktober 2017, 15 bis 16 Uhr: Generationensprechstunde mit Dipl. Sozialpädagogin Cordula Peters von der Diakonie Familienberatung, Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

17. Oktober 2017, 14:30 bis 16 Uhr: Elterncafé "Spielen und Fördern" mit Dipl. Sozialpädagogin Cordula Peters von der Diakonie Familienberatung, ev. FZ Arche, Ahornweg 14, Warburg.